Un anuncio sigue activo 30 días de la publicación o de la última recogida.
Si el anuncio ya no se mantiene durante 30 días, la plataforma lo oculta automáticamente y envía un correo electrónico con la opción de reactivación gratuita.
- Puede utilizar el botón Ascensor cada 12 horas para devolver el anuncio arriba y actualizar su período de actividad.
- Después de la expiración, el aviso aparece en Mis anuncios, en anuncios ocultos, donde se puede reactivar para todavía 30 díassi es elegible.
- La reactivación sólo está disponible una vez para el mismo anuncio.
- Si usted no reacciona durante el período de gracia 48 horasEl anuncio se elimina permanentemente.
Después de la eliminación definitiva, el anuncio, las imágenes y los datos asociados no se pueden recuperar del panel.


Español
English