La cuenta será eliminada de Ajustes de la cuenta, en la mesa Actualización del perfil, en la sección Suprimir la cuenta.
- Entra en tu cuenta.
- Abierto Ajustes de la cuenta.
- In Actualización del perfil, busque la sección Suprimir la cuenta.
- Para confirmar, escriba exactamente GERGECONT y presiona el botón de eliminación definitiva.
La supresión de la cuenta es irreversible. La cuenta, anuncios, imágenes, mensajes, comentarios y reseñas asociadas se eliminarán permanentemente. Algunos datos pueden almacenarse temporalmente en un sistema seguro sólo cuando existen razones legales justificadas.


Español
English