Ajustes de la cuenta

¿Cómo puedo eliminar la cuenta?

La cuenta será eliminada de Ajustes de la cuenta, en la mesa Actualización del perfil, en la sección Suprimir la cuenta.

  • Entra en tu cuenta.
  • Abierto Ajustes de la cuenta.
  • In Actualización del perfil, busque la sección Suprimir la cuenta.
  • Para confirmar, escriba exactamente GERGECONT y presiona el botón de eliminación definitiva.

La supresión de la cuenta es irreversible. La cuenta, anuncios, imágenes, mensajes, comentarios y reseñas asociadas se eliminarán permanentemente. Algunos datos pueden almacenarse temporalmente en un sistema seguro sólo cuando existen razones legales justificadas.

This site uses cookies. By continuing to browse, you agree to our use of cookies.